دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
وفيات الجمعة 14-3-2025متظاهرون يقتحمون "برج ترمب" احتجاجا على اعتقال ناشط فلسطينيإخلاء ركاب طائرة على جناحها بعد اشتعال النيران بمحركها في مطار دنفرالخارجية الفلسطينية تكثف اتصالاتها لحماية الحرم الإبراهيمي1.1 مليون زائر للأردن في أول شهرين من العام الحاليوزيرة التنمية تلتقي رئيسات وفود بدورة لجنة وضع المرأة في نيويوركأبو رمان يطالب برفع الحد الأدنى لرواتب التقاعد والاعتلال والحكومة تردوزير الخارجية السوري يصل بغداد في زيارة رسميةالقبلان ينتقد عبر "رم" تأجيل هذه المشاريع التنموية في إربدالبدور : دروس مستفادة من أزمة النائب وحزبه …هل سيلتحق "ساليتش" نجم كارديف سيتي بـ"النشامى" ؟أجواء دافئة بوجه عام حتى الاثنين ألفا يؤدون صلاة الجمعة الثانية من شهر رمضان في المسجد الأقصىحماس توافق على مقترح الوسطاء بتسليم محتجز إسرائيلي وجثامين 4 آخرين41.3 مليون طن حركة المناولة برا خلال 2024الأردن يشارك بجلسات العدل الدولية حول التزامات إسرائيل تجاه الأنشطة الدولية بفلسطين100 ألف يؤدون صلاتي العشاء والتراويح في المسجد الأقصىمهم من وزارة الشباب بشأن استقالات الفيصليمحكمة الجنايات الكبرى تقضي بالأشغال المؤبدة لمتهم قتل شقيقه اللطيم بعد تعذيبه "ضيعت صلاة التراويح" .. العرموطي يكشف لـ"رم" تفاصيل جاهة الجراح إلى القباعي - فيديو
التاريخ : 2024-12-09

بالفيديو .. الجولاني يكشف تفاصيل سقوط الاسد والخطط المستقبلية

الراي نيوز -  خلال مقابلة حصرية مع CNN حاورته فيها مذيعة الشبكة جمانة كرادشة، تحدث زعيم تحالف فصائل المعارضة السورية المسلحة، أبو محمد الجولاني، عن أهمية السيطرة على مدينة حماة، وقال الجولاني إن "مدينة حماة تعرضت لظلم كبير على مدى أربعين عامًا وتعرضت لمجزرة كبيرة ارتكبها حافظ الأسد والد الرئيس السوري بشار الأسد وعمه رفعت الأسد".

وقال زعيم تحالف فصائل المعارضة السورية المسلحة، أبو محمد الجولاني، إن "بعض الدول العربية كانت تحاول عزل النظام السوري عن المشروع الإيراني"، مضيفًا أنها ارتكبت "خطأً في التقييم" في هذا الشأن، جاء ذلك خلال مقابلة حصرية مع CNN حاورته فيها مذيعة الشبكة جمانة كرادشة.

وأبدى الجولاني خلال المقابلة الحصرية مع CNN، معارضته تصنيف "هيئة تحرير الشام" كمنظمة إرهابية، واصفاً التصنيف بأنه "سياسي في المقام الأول، وفي الوقت نفسه، غير دقيق"، معتبراً أن بعض الممارسات الإسلامية المتطرفة "خلقت انقساماً" بين "هيئة تحرير الشام" والجماعات الجهادية، وادعى أنه يعارض بعض الأساليب الأكثر وحشية التي تستخدمها الجماعات الجهادية الأخرى، والتي أدت إلى قطع علاقاته معهم، كما ادعى أنه لم يشارك شخصياً قط في الهجمات على المدنيين.

كما وجهت مذيعة شبكة CNN، جمانة كرادشة سؤالًا لزعيم تحالف فصائل المعارضة السورية المسلحة، أبو محمد الجولاني عن سبب موافقته على الظهور على شاشة CNN للحديث عما يجري في سوريا، وجاء رده كالآتي

وأعرب زعيم تحالف فصائل المعارضة السورية المسلحة، أبو محمد الجولاني عن رغبته في خروج القوات الأجنبية من سوريا. وتوجد حاليًا قوات من الولايات المتحدة وتركيا وروسيا وإيران بالإضافة إلى وكلاء إيرانيين في البلاد. وأضاف: "أعتقد أنه بمجرد سقوط هذا النظام، سيتم حل المشكلة، ولن تكون هناك حاجة لبقاء أي قوات أجنبية في سوريا".



عدد المشاهدات : ( 7447 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .